马来西亚理工大学学校声誉 马来西亚理工大学英语授课专业 马来西亚理工大学学校资源 马来西亚理工大学预科 马来西亚理工大学学费 马来西亚理工大学本科课程 马来西亚理工大学硕士课程 马来西亚理工大学概况 马来西亚理工大学好不好 马来西亚理工大学院系 马来西亚理工大学如何申请 马来西亚理工大学优势 马来西亚理工大学专业 马来西亚理工大学官网 马来西亚理工大学怎么样

院校新闻

专家答疑

当前:马来西亚理工大学 > 院校资讯 > 阅读详细

马来西亚留学:马来西亚理工大学喜获15枚金牌

时间:2013/4/25 22:55:33

  马来西亚理工大学(http://www.utm.org.cn/)研究人员获得泰国国家研究理事会颁发的15枚金牌,12枚银牌,9枚铜牌以及一项特别奖。

SIIF 2012部分研究人员展示所获奖牌

  此次SIIF2012共有来自31个国家的研发机构以及高等教育机构的663项科研产品参赛。参加一年一度发明展的国家有美国、俄罗斯、德国、斯洛文尼亚、泰国、韩国、意大利和罗马尼亚。SIIF是亚洲最大的发明展,由韩国发明推广协会(KIPA)主办,韩国知识产权局(KIPO)主持,每年举办一次。

  马来西亚教育联盟(http://www.schoolmy.com/)资深留学顾问袁玉倩老师认为,马来西亚理工大学重视科研发展的建设,除了在校园内实施高科技技术和设施,也凭借其卓越的教学科研成果成为马来西亚五所研究型大学之一,进一步提升了马来西亚理工大学的地位和知名度。此次参赛获得如此骄人的成绩,体现着马来西亚理工大学在科研发展方面的成果,也是理工大学实力的体现。