马来西亚理工大学学校声誉 马来西亚理工大学英语授课专业 马来西亚理工大学学校资源 马来西亚理工大学预科 马来西亚理工大学学费 马来西亚理工大学本科课程 马来西亚理工大学硕士课程 马来西亚理工大学概况 马来西亚理工大学好不好 马来西亚理工大学院系 马来西亚理工大学如何申请 马来西亚理工大学优势 马来西亚理工大学专业 马来西亚理工大学官网 马来西亚理工大学怎么样

院校新闻

专家答疑

当前:马来西亚理工大学 > 院校资讯 > 阅读详细

马来西亚留学:理工大学Chin Siong Ho教授探讨防止气候变化问题

时间:2014/7/7 16:12:02

  在德班的气候变化会议上采访过程中,Dr Chin Siong Ho教授探讨了研究与发展应对气候变化的重要性,以及解释了过渡期无需大量资金投入的原因等问题。

  Dr Chin Siong Ho教授带领的参赛队,是马来西亚多所大学唯一的代表队,因此,他是马来西亚理工大学以及马来西亚国家的骄傲。

  马来西亚教育联盟资深留学顾问顾佳洁老师认为,马来西亚理工大学Dr Chin Siong Ho教授此次参与该论坛会议具有重大意义,尤其是对于马来西亚理工大学国际化宣传以及大学知名度的提高具有远大意义。作为马来西亚整个国家以及马来西亚理工大学的唯一代表队,体现了马来西亚理工大学对于环境热点问题的研究成果,展示了理工大学研究团队的研究能力。马来西亚理工大学也凭借其卓越的教学科研成果成为马来西亚五所研究型大学之一,进一步提升了马来西亚理工大学的地位和知名度。同时马来西亚理工大学也非常重视中国市场,希望能有更多的中国留学生前往这所马来西亚名校深造。